杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??
& S: i2 @. e& Q) I& P6 p要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
+ F- Z5 X) p! e$ o2 a我幫樓主換個播放器試試看~~4 t' G- i2 b( O* v$ w! b

! `& Q5 C0 o; F7 G" n1 c1 t- f# x' E% a歌詞如下:# e; y  r2 }+ i% r& W9 P  f
Chin - 遇見你
% y5 Q7 n! G: s; }6 e0 q4 `: r: I感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛$ H+ t# s$ E$ }5 T. u# i
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待0 @6 o* s3 ~+ g: q# o! V
. j$ q! {" r7 A; g1 {
腦海不停重演 妳跟我又再遇見7 t& s( F# V% C" P. |/ s% d' |
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
# r2 B2 W+ R" H/ o
5 |( G0 u* v* d- i$ ]/ i. e0 O0 ?5 @& x  |
守在妳走過的路線 等妳出現5 Y# }, {1 c1 f! V
街道的風景 妳的臉 掠過身邊2 I) ~) P( X& s+ ^& c
美麗的劇情在上演 我們之間
. F8 J$ g6 I, |4 l$ Q4 _& P一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
8 Z2 O) {/ Q0 y4 {2 `) ?. D& ^2 R5 k' b$ H0 m% S

1 t7 i1 |4 j- @5 w( x& w終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排$ g* j. m) c" [; z& J
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
. W( q, h4 A7 \+ u6 j1 W; {: @. K# N# s9 d, F
5 I/ |2 c8 g/ e' E3 B+ {; |* u& M% V, c# O0 A" Y& \( O
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
0 O3 M! E8 w+ k5 J5 b這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY
* B! x3 O! K& B# ^) B1 E' Y! p& }8 i3 U+ R2 E3 k; W/ |

" D, s# m% [7 {, N, p, _守在妳走過的路線 等妳出現
1 d1 X* o  k. k7 N& n( w+ I街道的風景 妳的臉 掠過身邊
1 F. {, N- x4 q/ y4 s& M) d5 s" c; r美麗的劇情在上演 我們之間  P2 L. n7 |5 u4 P
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見) D! W$ u) d; c& x# P% u
; a, m/ N% u1 M9 H7 a5 c5 E1 _

/ |9 N8 a4 u* k, L有些片段會走遠 深刻的畫面不會變
6 u/ F4 d6 v; E+ a2 C7 o4 U! }/ ^
1 s# W: w  n5 u' E
) L" `; {5 r2 f/ P& q守在妳走過的路線 等妳出現/ G" ~; w1 E" h8 M2 d
街道的風景 妳的臉 掠過身邊3 [' R8 a3 q2 k
美麗的劇情在上演 我們之間( x6 p6 `0 n+ P" J0 _
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
& U1 u# z5 V8 g/ P# }" @& \是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?4 F( W( F/ s3 x& E  }* C
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登  J; P6 n) A  A, u8 N
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:  g4 s# J' S9 r$ N( S! m5 i, ~* T# s8 {

0 P6 l  y6 Y6 G. b/ u+ K) B. M泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接! o! c$ H4 m# P/ ?- U8 [. ]6 E

5 y6 w# U# S" ]0 ?2 y( C3 [只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
: M8 `; [+ v0 w% Z# |
  U) V8 G$ a! n' g$ |  j4 |