杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

! K0 L+ {8 n" e6 {; H: i/ P- t* J# ^! [1 O- y" U

) }/ ~2 ?, ?9 w; z- A, ]3 K' L/ n  X; E/ [

$ z4 S! S$ ?: K) q! |! @
  还记得那年我们擦身而过  Z2 C# p6 j9 G/ x2 R
  就注定彼此不会继续漂泊  h( Z. g+ J4 ~7 p2 r$ m
  你说你最爱听我唱的情歌! M; l4 j0 v4 I$ w% n$ x! I
  躺在你怀里我是最幸福的
% p5 N& F8 @$ P5 u7 a& b; g* |% z  而如今时过境迁你我改变
1 d& k5 V4 ]6 n% R& _: }! F5 K  所有的誓言都已变成谎言
' o8 `& a2 h0 F; |6 v1 g/ y2 x  停了的时间,换了个地点
. _. Q0 r3 q. Z4 H  r  我忘不了思念~
: c( p7 r1 q  {3 s% }- r  原来离开你以后我会哭
% e7 X5 K" _/ t2 U+ K, T; D  眼泪流干后才知道痛楚- n6 ^; i; w+ G# ]
  是否我们该退回到来时的路+ P) s3 F' H; H( {# U$ [* `
  让我紧跟着你的脚步5 M/ ?' v! ~' B% g+ G
  原来离开你以后我会哭! f8 L! ^+ \) v9 X, q
  心还隐隐作痛承受孤独
* L) ~3 f6 b3 E: `: {' p  O  b  你还是我最想要的那个归宿

. C: s, D$ v, b) I4 S3 i  我还是上天赐给你的珍贵礼物3 F2 o2 O$ Z3 l. ^& |' R
+ t2 y- b7 n6 a

$ x1 u/ \* h5 l% U7 ~, f
( M1 h; Q$ c* b* v7 Y
) h8 p; K: w: W, {
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!7 Y& H3 d4 ^$ K4 Y6 o3 V5 F
不過不要當別人珍貴的禮物。
: [6 A! j% I, H# x要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27