杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

; F% n& b7 a. b& l
. [) \+ D. h  |! B8 i
# K8 U% ~3 U# m
0 O% C3 w, m. p( Y, u) x在你眼里
  m9 B+ G1 h+ D1 o2 m* [+ k6 T, A0 x0 b
没有风 云以为自己可以慢慢移动+ `! d6 R; b4 _& C
没有你 我以为世界照常转动
9 i' Z, }) P. h$ J" C% \直到光 照不进我那半隐居的窗口9 L  _1 h( V, y+ p
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱$ w+ Q4 c! G9 ]# u# n8 C3 E7 c
其实我爱着你 3 X0 n6 s: M* Q) ~9 `3 D6 A
只是我骗自己4 B3 [( b$ l' P* I$ F: Q+ h
我要的世界 & G8 S1 V& N& g( T* S7 B
原来在你眼里
; A9 b; Q, e. ^' P其实我抗拒你 . B& h# b; T3 s7 u7 M5 R
却找到更多的证明" k- J: o  w+ l3 }
那乾了的泪 : e6 `- U5 h! P
原来在你眼里; Z. F) r9 ^/ [9 T
转了弯 河以为就能找到那面大海
% t0 C# C; u6 }- @走的远 我以为只有这双脚会酸
0 R! @) F' l1 p直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
9 [3 w/ p# ^5 ^5 p5 s直到爱 推倒了在我面前的勇敢
% E" \: f8 P  U: z5 {* x其实我爱着你
2 H, V4 u) `+ I; k% @1 M* f只是我骗自己
+ \9 v" H% V3 e( y我要的世界
+ n% _5 y( }' }, ]倒映在你眼里
. |$ K; K, m8 D  g0 Z* }其实我抗拒你 ! t$ F9 }$ ]8 @4 x$ B* L
却找到更多的证明, J" g+ g6 g& e
那乾了的泪
! I- ?% U0 R. O( |. C- N! m原来在你眼里
* _+ F/ @( ]  o& B0 M爱着你
* T: L: {- c9 T0 _8 ~: t  `  w1 t我懂了不再骗自己% m6 |% w) B( O5 O
那明天的我
. [0 A, I3 F1 `! z: O: M/ G4 D正在 等你 相遇 : e1 n! m1 S! c* r: P. o5 R/ C
  ?' H( {# [5 p3 B( ?# V
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
. u7 `# x9 q) L+ W" O4 ?很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}