杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.06.23】申请优秀会员勋章(通过)

关闭 [复制链接]
自问自己自从注册为会员以来
" U. z) e$ G: l0 n- S3 q一直支持论坛 努力的发帖 回帖* ^& e: m' J! k) k$ q
虽然我不是版主 也不是王上
+ [7 o6 r  E5 ?+ o但是我觉得自己作为一个会员我很努力 . {: D. M8 D: f3 R5 e% D
我想做的更好 所以希望那个能够申请通过优秀会员勋章7 X! f! l4 w; u5 U  ^
:)
4 }  @3 }+ k- [% y+ K8 ~) e不管能否通过 厚脸皮一次呢4 S% ^/ j! k2 J$ y" F$ Z3 M' n
) p5 d4 R# f  Y: t  J
支持一下,希望能通过
谢谢楼上的2位亲$ s3 ~: S5 A9 l/ M
不过好像都版主都不理我啊
支持你,因为在王国里,优秀会员勋章是我们的一种荣誉也是一种荣幸

回复 5# Coral 的帖子

谢谢啊
7 z! W! S, W  E$ ^' z" l* [好感动啊

申请会员勋章

申请,希望能通过
嘿嘿  E( g5 z, @5 ]. o: [
今天好开心啊2 q# W2 Z0 [( u8 Y
晚上一上论坛4 m9 E+ K( t  @/ d  |
发现自己多来个论坛活跃勋章 ( r2 i8 t5 s! B+ j3 H* n
而且不是自己申请的啊( C. o" f& X- F" q# t8 Q
看到自己天天泡论坛的努力的到回报
1 q, I1 ^( B# N  T- Z真的
- |1 j3 k% c) y8 R) s" K" y我会更加努力的
, D. V  U" `- w& }, ^$ P谢谢了
/ h' ~# Q* b: v