杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.07.07】申请勋章(部分通过)

关闭 [复制链接]
ID:kareena
) v7 D( Y* h- F7 W6 O! ~: j2 Q/ f申请勋章:. N: ~* `' A! v4 j- h1 k. n* T* R7 h
翻译助手勋章  理由:协助论坛翻译工作(具体可咨询版主susu_hela和王上就爱杰西达邦)
2 I; |& H% b9 }% {" s/ @环保卫士勋章 理由:从来不发水贴,尊重楼主。, i  i  w! z0 y1 g1 k9 {
最佳宣传勋章 理由:宣传Tik网站,介绍给别的网站!
  T+ }2 J; U$ P, ]" T/ k漂亮MM勋章   理由:来凑个数,呵呵!希望领导睁一只眼闭一只眼可以批准!
+ r5 d4 N" w* E
; I" ~( p/ K  ?! b2 u& g谢谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
晕死,怎么照片那么大。我还改小了,结果还是那么大!
5 K- s; X' t+ G$ q2 S1 Z& j吓坏各位了,我的错、我的错,真是罪过,罪过!
LZ的这张照片这么近,呵呵....自己也吓了一跳吧,没事,因为LZ是美女,所以原谅了!
哈哈,如果我有权,全通过.
- k2 [5 m' M& Y' {$ W2 [看到说对翻译作出了贡献,就满心欢喜,辛苦了.7 L& A, Q: E* h
真的吓了一跳,这么近还这么漂亮,肯定通过.
哈,不知道我的证明有没有效哈!
! Y  @2 ~+ X; ~( b" y, [. P4 A可爱的LZ确实给我们翻译过内容喔!, p# g' P, s; @$ Q3 ^
还有LZ长滴很可爱哈!
支持你下…:-)
支持一下美女。
最佳宣传勋章:威望值达到500,爱心值达到300杰西达邦中国影迷会,杰: F2 m. ?' C. R" f" G
5 s4 L- ?- v5 P' n
环保卫士勋章:威望值达到200分,发帖数超过100帖,无水帖,烂帖,扣分记录% b+ E5 g. [6 }  S
2 ]0 C" M* E) v0 C$ g
以上两勋章还不符合要求
# r& G5 W' Y# J0 t# @0 ?9 V
1 Y" r1 T* n! Q* [- U通过漂亮MM勋章和翻译助手勋章
真恣慕王上呀
3 B" e, I$ ]. C5 F那么勋章,闪闪呀闪的,眼睛都要花了.