杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

头像被屏蔽
# \' E8 b, l% E5 F3 k
好处?进饭馆不都是先吃了再付钱嘛?等你把寿司卷做好再说吧!
1 K- c* f; x) w, `" w7 a, Z# S/ D# C/ z兴许偶一高兴就让小袖再活过来,生生死死的横梗在小阿和小娜滴中间.......
& |+ l2 Q+ d  }+ Wjinyu 发表于 2009-7-6 23:55

+ Z) K- z% z5 w" [; l那我说什么也不能让金爷太兴奋.......
那我说什么也不能让金爷太兴奋.......
8 d( P# {& h7 c" Z3 h  P0 B! Gxxiuzi 发表于 2009-7-7 08:16
+ r. [, Q' h2 A1 P4 W# X- V8 m! j, x
说实在,偶怎么感觉羽亲有点上帝的感觉,让谁活谁就得活着,还是生不如死的活着,让谁死谁就得死,虽死犹生的死去!
头像被屏蔽
说实在,偶怎么感觉羽亲有点上帝的感觉,让谁活谁就得活着,还是生不如死的活着,让谁死谁就得死,虽死犹生的死去!
% F6 L5 b, }/ v4 H3 [plum_lj 发表于 2009-7-7 09:19

9 U: s: h% m2 N# a* d, y2 T那我们就招呼好上帝......
7 M! ]5 K! k* Xplum_lj 发表于 2009-7-7 09:19
- m/ V7 S$ C' Z, q$ V6 I
) ^8 N4 M* W- P# ~
亲,羽亲可不是什么上帝,她是偶滴女神!呵呵
为了做出来的菜色香味具全,今天特意去买了玻璃碗,盛汤应该会很好看
今天炖了猪手,最喜欢炖菜了,把材料一放就不用管了* Q( y6 _% L; J& R( ^
将猪手洗净 飞下水,然后下锅,加入适量葱,姜,酒,大枣两三个,适量盐和少量鸡精* R8 s; r5 M- q1 p) E

. j7 [, R2 n  U6 {! \5 T8 \接着就开始炖了,我用的电压力锅,设置好时间以后等着就行,电源跳到保温状态就炖好了
% S3 w& n; N6 j; ~* V* f0 q

评分

xxiuzi + 2 + 10 + 2 + 2 营养美容又容易操作......我端了!

头像被屏蔽
216# happysongsong
5 Z  c: J0 E8 R$ U) q0 K4 v

( M3 U$ j$ y6 F9 h9 s' Q# h$ \
9 R( M6 N2 c, f3 {% H9 X9 c# F平锅炖煮吗?来个好名字?这玻璃碗装水果汤类也8错!这猪脚汤配点绿色点缀一下,我也去试一试,来点竹荪、黄瓜什么的,对了,似乎也可以配芸豆......亲真能干!
216# happysongsong
2 S( A, k( O) c% q7 p8 T) K; y( x9 e% {8 w  \4 P

+ x" K* Q3 N- D6 H6 y/ H平锅炖煮吗?来个好名字?这玻璃碗装水果汤类也8错!这猪脚汤配点绿色点缀一下,我也去试一试,来点竹荪、黄瓜什么的,对了,似乎也可以配芸豆......亲真能干!7 w) ~! v5 ?4 _2 ^0 O3 |
xxiuzi 发表于 2009-7-8 13:22
最好的点缀出锅后放几根香菜,不过不我不吃那东西,所以没放,牺牲一下他的色相拉,哈哈,不过汤好好喝的.这个菜炖的时候加花生米一起,好象孕妇吃了很好呢,当然我们吃了对皮肤也很好的" h5 `6 S" X( O* ~9 m

+ W/ m# Q2 R6 |$ O( v9 i, Y: d哦,对了,我是用电压力锅炖的
9 J4 C# J2 v# ]3 tplum_lj 发表于 2009-7-7 09:19
那我们就招呼好上帝......8 S7 m- j  R  b
xxiuzi 发表于 2009-7-7 11:10
/ G( |8 E+ W# N, e* v
那还不赶紧上菜的说.......